Всем привет ?
Была сегодня в роддоме ,сделали узи ,экг,ктг
По узи у меня 40 недель? все хорошо малышка 3200,по плаценте тоже все нормально.Сказали что нет признаков что я перехаживаю.Смотреои на кресле шейка мягкая .Один хрен не хотели меня отпускать … Читать далее
Была на приеме в жк,дали направление в роддом.Завтра пойду сдаваться .Сегодня по плану ген уборка ?может само всё-таки начнётся .Ночью беспокоили треники до 2 часов ночи,я уснула со счетчиком схваток.
Сейчас появились коричневые выделения,и неприятные потягивания.Девочки у кого так было на моем сроке,когда начались роды?
Сходила к врачу ?
23 июля 2022 21:06
Всем привет ? Посмотрели меня на кресле ,шейка мягкая ?пропускает один палец ,был такой болезненный осмотр думаю начнётся скоро?.Ну и сделали ктг все нормально с малышкой.Короче просто ждём.
Всё-таки суждено чтоб дочка была Лев ?
23 июля 2022 08:28
Всем доброе утро ☀️
Я все думала что у меня будет рак ?,а не фига родится у меня львица ?и судя по всему эта мадам не торопится ?
И снова треники??
23 июля 2022 00:26
Каждую ночь)начинается веселье,прям такие резкие и ощутимые?но все проходит и понимаю что это не то.
Сказали дают мне времени родить до понедельника ?если не рожу ,в понедельник прийти в жк за направлением в роддом?
Ещё живот опустился очень сильно,за последние три приема постепенно опускался .Голова очень низко .И ночью сегодня были жесткие треники … Читать далее