Добрый вечер! Обожгла руку кипятком, маленькая капелька попала на животик. Рука сильно горит, волдырей нет. Подскажите, может это как-то отразиться на малышке?
Девочки, доброе утро! Очень волнуюсь, соскочили какие-то бородавки в интимной части, похожие на папиломы. Как избавляться? К врачу только 8-го, начиталась инфо в инете, что могут не разрешить рожать естественным путём. Может кто сталкивался?
Доброе утро, девчонки! У меня уже часа 2 болит внизу живота, как будто в туалет хочется (пардон), причём болит схватками. что это может быть? извиняюсь за подробности, всё утро сидела в туалете, так и не сходила. это же не могут быть схватки? рано ещё … Читать далее
выплаты молодым семьям в москве)
18 октября 2012 21:54
Девочки, добрый вечер! подскажите, можем ли мы расчитывать на выплату молодой семье в москве, если я прописана в подмосковье, а муж в москве, ребёнка планируем прописывать в москве. И что для этого нужно?
выписка из роддома)
17 октября 2012 08:56
Девочки, кто рожал в 16 роддоме, скажите как там насчёт фото и видео на выписку! И цена какая или лучше заранее с кем-то договариваться и нанимать?
узи)))
16 октября 2012 17:24
Вчера была на узи, всё хорошо, лежим правильно, только однократное обвитие. Это очень страшно, подскажите? И сказали, что мы весим много 2300 в 34 недели. Сказали много не есть, подскажите что делать, чтобы не сильно откормить ребёнка!
Девочки, я в панике! Не могу определиться с роддомом! ПДР на 26 ноября, хотела рожать в 1-ом роддоме на Планерной вместе с мужем, а его оказывается закрывают в это время на 2 месяца. Вот теперь вся в растерянности! Рассматриваю 16 на Соколе, но он пока … Читать далее
Девочки, как вы считаете, молокоотсос сейчас сразу купить или лучше когда родится ребёнок? Какой фирмы? И стоит ли покупать электрический или достаточно ручного?
выбор роддома
24 сентября 2012 01:19
Девочки, вы уже выбрали роддом? Я хочу рожать в 1-ом с мужем, хочется по договорённости. Кто что знает, куда мне обратится?