Девочки, у кого сколько весят малыши в 2 месяца? Мы в 1-ый месяц набрали всего 200 г из-за нехватки молока. Щас на смешанном сидим, вес растёт ужасно быстро! это нормально? уже приближаемся к 5-ти килограммам, а родились 3300
Нам 3 недели. Вес только набрали с каким родились 3300, а выписались 2890. Врач говорит, что надо вводить прикорм, очень мало набрали. Говорит молока мало. Но я смотрю по ребёнку, он наедается, спокойный, спит хорошо, какает, писает много. Вот я в растеряности … Читать далее
Ну вот наконец-то и дошли мои руки написать отзыв об этом роддоме. Писать буду всё подробно. Лежала на всех этажах. Кому не лень и интересен этот роддом читайте… Выбирала роддом очень долго, в итоге остановилась на первом, но оказалось, что в то время … Читать далее
2-ой день уже похватывает живот, вчера была в роддоме, сказали все нормально, шейка пропускает 1 палец, отправили домой. Сегодня боли уже посильнее. Была в жк, гинеколог сказала головка низко уже, заставляет ехать в паталогию. А я не хочу, не люблю эти … Читать далее
Доброе утро! С 4-х часов каменеет и похватывает живот, не сильно, секунд на 15, интервал где-то минут 10. хочется в туалет, тужит. Я рожаю или заморачиваюсь, и это всего лишь предвестники?