Девочки добрый день. У меня вопрос, можно ли забеременеть, если есть киста?
У моего мужа есть дети, 2 мальчишки, от предыдущего брака. И он им, как и положено платит алименты. Помимо этого, они когда приезжают в гости всегда стараемся купить то что нужно им. Вот недавно они просили велосипеды, мы их купили. У нас с мужем есть … Читать далее
Помогите найти хорошего врача
30 июня 2022 08:32
Всем добрый день. Как это ни странно, возможно это проблема многих, но, я не могу забеременеть естественным путем, что только не делали, чуть ли ни к бабкам повитухам ходили, все бессмысленно. Как быть?
Девочки, здравствуйте. Делала лапару. Хирург сказал, что с моими трубами на самостоятельную беременность нет смысла рассчитывать. Вообще, говорит, что их удалять надо было, но я отказалась. Вот теперь дилема: ждать ЕБ или сразу на ЭКО?
Делали 2 попытки ЭКО, оба раза закончились неудачно, а врач даже не может объяснить причину, говорит, что по анализам все в порядке и 2 неудачные посадки это норма и не стоит так переживать. А как тут не переживать и не расстраиваться, когда каждый раз … Читать далее
Девочки, у меня интимная тема. Ведь очень много девушек так никогда и не испытывает оргазма. И спрятавшись за ником, я признаюсь, что и я тоже. Мне 34 года, и есть ребенок, и муж, которого я люблю, но вот с этим беда. В связи осознанием, я подумала о … Читать далее