Вот и закончилась моя беременность не успев начаться. Заподозрила я изначально на росте хгч, но все равно была надежда и на узи видели желточный мешочек. Но в какой то момент, что-то пошло не…Читать далее
Девочки, назрел такой вопрос. С первой дочкой токсикоза не было, так немного было с 7 недели, но потом резко пропало. Как у вас было со следующими беременностями, если не было токсикоза. Так…Читать далее
Мой 4 перенос кажется уже в пролете, на 6дпп хгч пришел 1,0. Думаю 5дневка к этому времени бы уже показалась. Ничего не чувствую. Как и говорила ре после пункции из-за эндометрия который уже…Читать далее
Сильная бусинка со мной ?? результаты по эмбрионам отличные, врач даже пошутила «целый детский сад». Перед пункцией она мне говорила, что шанс удачи переноса в свежем протоколе меньше. Так как…Читать далее
Здравствуйте дорогие! Давно меня здесь не было. Как я писала ранее, что больше в протокол не пойду, после неудачных крио переносов. Но тяга ко второму ребенку все таки усилилась. Да и дочка…Читать далее
Здравствуйте дорогие! Давно меня здесь не было. Как я писала ранее, что больше в протокол не пойду, после неудачных крио переносов. Но тяга ко второму ребенку все таки усилилась. Да и дочка…Читать далее
Тест отрицательный, очередной пролёт. В чудо я уже не верю. Хорошо, что есть дочь?? спасибо Всевышнему за неё. Удивительно, что она у нас получилась с первого протокола и первого раза. Скорее…Читать далее