Helga
Казань
Была в сети 26 октября 2025 19:16
Все
Вот и закончилась моя беременность не успев начаться. Заподозрила я изначально на росте хгч, но все равно была надежда и на узи видели желточный мешочек. Но в какой то момент, что-то пошло не…Читать далее
2378
К предыдущему посту 29.05 -630,2 31.05 - 1322 Надеюсь рост хороший, расти моя крошка ?? На 11.06 назначено узи.
#ЭКО
42
Всем привет. Сегодня перенос ?? Как же хочется, чтобы получилось. Верю в свою бусинку ♥️ Желаю всем заветных полосочек.
#ЭКО
48
Мой 4 перенос кажется уже в пролете, на 6дпп хгч пришел 1,0. Думаю 5дневка к этому времени бы уже показалась. Ничего не чувствую. Как и говорила ре после пункции из-за эндометрия который уже…Читать далее
#ЭКО
50
Сильная бусинка со мной ?? результаты по эмбрионам отличные, врач даже пошутила «целый детский сад». Перед пункцией она мне говорила, что шанс удачи переноса в свежем протоколе меньше. Так как…Читать далее
#ЭКО
98
Здравствуйте дорогие! Давно меня здесь не было. Как я писала ранее, что больше в протокол не пойду, после неудачных крио переносов. Но тяга ко второму ребенку все таки усилилась. Да и дочка…Читать далее
#ЭКО
68
Здравствуйте дорогие! Давно меня здесь не было. Как я писала ранее, что больше в протокол не пойду, после неудачных крио переносов. Но тяга ко второму ребенку все таки усилилась. Да и дочка…Читать далее
1252
Тест отрицательный, очередной пролёт. В чудо я уже не верю. Хорошо, что есть дочь?? спасибо Всевышнему за неё. Удивительно, что она у нас получилась с первого протокола и первого раза. Скорее…Читать далее
#ЭКО
205
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще