какая у вас группа крови и резус фактор, а какая у ребенка? у меня и у тетки моей 2-, у деток наших 2+. оба малыша отказались от груди после полугода. меня интересуют только ваши личные примеры! совпадение или закономерность?
у меня созрел вопрос интимного характера! у кого во сколько открылась головка? и как понять когда она открылась? а то я чего то туплю малость)))))
Меню ребенка в 7 месяцев
19 августа 2014 22:57
Девочки у которых детки маловесят, как вы кормите своих малышей? Во сколько завтрак, обед, ужин? Есть ли у вас полдник? Что кушают ваши детки и в каком объеме?
Скоро решусь и на рассказик, но пока созрела только на табличкуВозраст — 23Токсикоз - незначительныйВес до беременности - 58Вес в день родов — 74Общее состояние — отличное, не считая изжоги и бессонницыДПМ — 03.04.2013ПДР - 12.01.2014Роды - 21.01.2014Поступление … Читать далее
Девочки только что позвонила мне подружка, инфа такая. На П.Поле завелся маньяк, убивает в темное время суток. Одну женщину убил возле музыкалки, другую возле канатки, третья в больнице с перерезанными голосовыми связками. Милиция и СМИ молчат, видимо … Читать далее
Ура! Мы родились! 21.01., в 14ч50', рост — 50 см, вес — 3 300 кг. Роды были легкими, даже не порвалась! Сейчас спим и кушаем сисю)))))) Подробности отпишу когда будем дома, познакомимся с родственниками и обвыкнемся в новой для малыша обстановке!