Сделайте подарок к Новому году себе любимой или свом близким! Подарите эксклюзивную бижутерию из бисера ручной работы! Возможно изготовление на заказ любого размера, цвета и дизайна. Срок изготовления 1-2 недели. Все представленные … Читать далее
Что можете сказать по данной модели (исключительно по Вашему опыту)? Как они по теплоте? Какой температурный режим выдерживают? На какую ножку подходят? Какие они реально по стельке? У нас худенькая ножка и низкий подъем.
Интересует исключительно Ваш опыт конкретно по этим моделям. Как они по теплоте? Какой температурный режим выдерживают? На какую ножку подходят? Какие они реально по стельке? У нас худенькая ножка и низкий подъем. 1) 2) Всем спасибо! Всем добра
Приветик, подруженьки! Решила уже сейчас покупать зимний комбез малому. Остановила свой выбор на таких фирмах как Ленне и Рейма. Так вот что хотела узнать — какая ткань у этих фирм? Мембрана? И какой наполнитель? Хотелось бы изософт… Я в этом деле новичок, … Читать далее
Девочки, какие ОК вы принимали? Какие понравились? Или наоборот, не понравились? На что обратить внимание при выборе? Другие методы контрацепции прошу не предлагать.
Муж сделал подарок на день Влюблённых мне и моей сестре — билеты в кинотеатр. Ходили в Кронверк на «50 оттенков серого», сказать что понравилось — не сказать ничего. Это нереально крутой фильм! Все снято чётко по книге, замечательная игра актёров, очень … Читать далее
«У нас сегодня были гости с ребенком двух лет… Выглядит на четыре года, весит около 23 кг… Теперь главное, что он поел с 20.00 до 21.30, так сказать: пачку гречки, две куриные ляшки, 4 куска ветчины, 3 картофелины средние, 2 куска пирога с капустой, … Читать далее
Девчулечки-дорогулечки! Кто нибудь заказывал вещи в интернет-магазине Your-fashion? Как там с размерами, оплатой и доставкой? В общем, стоит ли заказывать там? Всем спасибо! пы.сы.: подруженьки мои, разгребаю знак бесконечности, надеюсь скоро все-таки … Читать далее