Девочки! Посоветуйте пожалуйста хорошего детского эндокринолога. Ещё надо сделать узи щитовидной и поджелудочной железы. Где всё это можно сделать, желательно в одном месте, чтоб не кататься по всему городу… А ещё нужен толковый психолог. Буду благодарна … Читать далее
Мама, дай покушать!
-Мама, дай попить!
-Мама, ту игрушку
Надо мне купить! -Мама, вытри сопли!
-Мама, обними!
-Мамочка, промокли
Сапоги мои. То не спит, то хнычет,
То кругом бардак.
Целый день талдычу
Я примерно так: -Сын, ты не голодный?
… Читать далее
«Когда ты мама маленького сына — ты вообще не думаешь о том, что когда-нибудь он вырастет, и настанет день, когда твой маленький двухметровый бородатый малыш приведёт под твои светлы очи девушку, и скажет: „Мама, познакомься, это любовь всей моей жизни … Читать далее
Всем известно, что стоимость ручных работ, мягко говоря, недешевая. Нужны ли в условиях кризиса кому-то такие предметы быта и интерьера? Заказали бы вы икону, картину, подушку, одежду, скатерти, салфетки, рушники, кошельки, сумки, клатчи, косметички, … Читать далее
Особенно интересуют вышивальщицы. Где вы покупаете схемы, мулине, канву, бисер? Чтоб можно было потрогать-пощупать, так сказать. Желательно в районе пос Жуковского, тк далеко я с малым поехать не смогу. Если заказываете в интернет-магазине, то посоветуйте … Читать далее
Спорим с мужем по поводу коляски. Начну издалека. У нас есть коляска 2 в 1 адамекс, но она при переезде осталась у моей мамы в поселке. В городе у нас 12-ти килограммовая прогулка-книжка геоби. Для нас она удобна тем, что ребенок в ней спит на улице, … Читать далее
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно.
А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу.
Кстати, … Читать далее
К сожалению, очень многие из нас, родителей, используют эти вредные советы в повседневной жизни. Дорогие мамочки и папочки! Давайте так не делать, если хотим, чтобы наши дети росли честными людьми!Как гарантированно научить ребенка врать.
Во-первых, … Читать далее