Кажется это уже никогда не кончится, каждый день в 4 утра у нас начинается эта баламуть, ребёнок тужится во сне, нервничает и я вместе с ним, в ход идёт артиллерия в виде грелок, массажа и наконец трубочки,все это по кругу, как же я устала от этого, … Читать далее
Одна грудь всегда наливается, вторая мягкая, соответственно чаще даю правую, которая всегда полная, может надо чаще давать ту?но что делать тогда с полной??
Мамочки, как вы кормите малыша, когда гуляете ? Нас хватает на 1,5 часа на улице, потом встаёт голодный ор, попробовала брать с собой бутылочку, но он так быстро кушал, точнее молоко просто лилось ему в рот, в итоге все срыгнул, теперь просто стараюсь … Читать далее
Девочки, через сколько вы вернулись к добеременному весу ? Я скинула 10 кг, видать остальные 7 это нажратые, прошло 2 недели после родов, и вроде стараюсь не кушать вредную пищу, чтоб малышу не тяжело было
Нам 1,5 недельки. Вчера забыла и выпила пол литра сока томатного прямого отжима. У малыша никаких проявлений, то есть получается могу пить дальше? Или возможен накопительный эффект??
Который, наверное, сто раз уже обсуждался. Держали ли вы диету на ГВ, что себе позволяли? И как вёл себя животик малыша на этом? И ещё, на странность, аппетита совсем нет, ничего не хочется, хотя думала наоборот буду хотеть очень кушать