В общем не так давно начала наблюдать у себя как бы "горб" на пояснице. Такой же как у многих на холке, только реально на пояснице. Кто-нибудь знает как он называется? Хочу в интернете почитать об этом, гугл меня не понимает 😅
Ребёнок месяц назад сам сел на горшок. С тех пор ходит в него по маленькому, все казалось бы круто! НО!!!! Только если бегает голышом (без трусов и штанов). К слову на улице и спим пока в подгузнике.
Конечно отсутствие белья меня немного смущает. Но … Читать далее
Ребёнку 1.9, последнее время режим пошёл по....
Приём пищи у него полноценный один раз в день, остальное перекус и больше ничего ни в какую, и спать на ночь мы ложимся в 23.30( в лучшем случае).
Думаю всему виной то, что сейчас редко ходим гулять, хотя … Читать далее
Можете кидать камнями, мне все равно... Мне просто нужно выговориться
Я РЕАЛЬНО не понимаю, как можно уснуть за 15 минут при том, что ты проснулся 4 часа назад и как можно укладываться спать в лучшем случае час, когда ты спать ложишься в 12 ночи … Читать далее
В общем мне предложили покрестить ребёнка, отказывать не хочу. Но потом выяснилось, что ребёнок на данный момент болеет ветрянкой. Ни я ни мой сын ветрянкой ещё не болели. Можно ли как-то обезопасить себя?
К слову никто из их семьи от ребёнка не зара … Читать далее
Сыну 1.7 очень много понимает, играем с ним в игры на липучках : с первого раза собирает чётко геометрические фигуры, животных, транспорт, собирает пазлы 2X3.Быстро схватывает буквы и цифры.
Но когда доходит по цветам собирать, лепит что попало, все … Читать далее
Кто сталкивался с этим у ребёнка? Насколько все серьёзно? Боюсь лезть в интернет, потому что мнительная.
Срочно
6 октября 2021 18:06
Как сбивать температуру ребёнку? Нурофена форте из 6 часов как обещают, хватает на 2 часа, а давать его не раньше чем через 4 часа можно. Такого никогда не было
Может есть народные методы?
Сейчас температура 39.2
5 октября 2021 21:18
Можно ли как-то помочь ребёнку при насморке?
Брызгаем аквамарисом, потом аспиратором а дальше називином. Но носом все равно не дышит. Хотя сопли жидкие. Как помочь ему перед сном?