Посмотрите какая красотища:Ездили в выходные на святой источник к Свято-троицкому павло-обнорскому монастырю. Это в сторону Грязовца. Вот такие там места красивые. Гуляли по лесу, потом до монастыря дошли. Мы первый раз там были, всем очень понравилось … Читать далее
У сынишки волосики тихо растут, вот вчера впервые его подстригала. Один раз летом только чёлку подравнивала. Ну а сейчас занялись и причёской.На удивление стоял на стуле спокойно, ему интересно было что это мама делает с волосиками. Конечно папа держал … Читать далее
Стараемся следовать этому девизу.Пацаны мои каждую неделю ходят в спортзал. Вчера наконец то я с ними сходила. Уххххх! Набегалась, наигралась, напрыгалась с детьми!Старшего догнать не могла — о, как быстро бегает!И футбол, девчата, классная игра! Смотреть … Читать далее
Муж нашёл в гараже старый диапроектор и диафильмы на плёнке. Может помните раньше такие были. Этому проектору лет 30 уже. Ничего, всё работает, хорошо так сохранился. Там надо плёнку вставлять, потом крутить колёсико сбоку и можно смотреть мультики … Читать далее
Сегодня нашему сыну 1 год! Люблю его сильно-сильно!Наш младшенький, наш славненький! Очень любознательный, добрый, ласковый сыночек. Я его очень люблю!Днём мы всей семьёй ездили на авиашоу в Федотово. Правда приехали когда всё уже заканчивалось, но успели … Читать далее
Девчонки всем привет!
У меня дети ну очень любят вафли! Нашла в магазине вафельницу, но не знаю, брать-не брать? Никогда не делала дома вафель.Кто покупал вафельницу, вкусные ли вафли получаются? Напишите.Так хочется детей побаловать!
Сын приехал из санатория 2 недели назад, но сейчас только решила написать вам. Хожу злая уже несколько дней, просто немыслимо. Отправляли его просто отдохнуть, процедуры поделать. А по врачам сейчас ходим, уже достало! Путёвка была бесплатная, от органов … Читать далее
Отметили сегодня день рождения сына. Ему исполнилось 5 лет. Погуляли, поиграли и в кафешку сходили и дома с гостями посидели. Подарков куча! Сынуля доволен!
Мой сыночек, поздравляю тебя с днём рождения!!!
Я тебя очень люблю!!!
А он стоит рядом и … Читать далее