Заболел малышок мой ветрянкой. Сидим дома теперь.
Температура была во вторник один раз, думала простыл, а сегодня вот прыщики вылезли. Врач сказала ветрянка. Ну ладно, лучше сейчас переболеем. Солнышко моё, поправляйся!
Вчера было.
С каждым годом всё меньше и меньше хочется отмечать свой день рождения. Исполнилось мне очень много лет. Но всё равно считаю себя молодой. Даже муж говорит — ну вот, нашей мамочке снова 25 лет! Но это всё шуточки. А вообще, главным своим … Читать далее
Карманные деньги школьника в вашей семье
17 октября 2014 09:58
Просто интересно, как вы решаете этот вопрос.
Или, если детки пока маленькие, как вы в будущем поступите?
Старшему сыну Серёженьке сегодня исполнилось 10 лет. Сынок, сегодня праздник твой!
Тебе желаем всей душой,
Чтоб ты всего добиться смог,
Чтоб ты счастливым был, сынок!
Ты умный, смелый, это значит,
Во всём добьешься ты удачи!
Нам вчера исполнилось 2 годика. Такой интересный становится. Очень добрый мальчик растет, всегда поделится игрушкой, печенюшкой. Вежливый и заботливый сын.
День рождения отметили дома, за праздничным столом. Жалко что подружки Антона ушли рано с … Читать далее
Привет, девчонки. Приходила тут к нам бабушка наша, принесла большущий пакет яблок со своей дачи. У них всего одна яблоня. яблок столько, что ветки сами ломают под тяжестью яблок. Урожай в этом году хороший, говорят дачники. Ну я конечно сразу пирожков … Читать далее
Моему сладкому любимому котику вчера исполнилось уже 6 лет. Сыночек, будь счастливым
Вот таким он был: Сеочас совсем большие мы:Отметили в кругу семьи, бабушка и дедушка пришли вечером поздравить. Дима не захотел больше никого звать. Утром у него … Читать далее
Что посоветуйте? Какие у вас есть идеи?
Хочется порадовать ребёнка, но в магазинах прям глаза разбегаются, я не знаю что купить. Хочется и полезное что-то, развивающее. Может опять конструктор какой нибудь подарить?
Ребёнок как-то просил приставку … Читать далее
Сделала несколько работ, покажу вам: Шоколадно -йогуртовое пирожное с кремом под клубничным сиропом: Лимонно-клюквенный микс с кокосовым кремом и шоколадной посыпкой: Ну а это я сделала для одной девочки,- Набор свечей с настоящими листиками (гербарием … Читать далее