Хотела спросить, с какой недели начинают темнеть соски? И в каком состоянии сейчас ваша грудь кто на таком же сроке? Например у меня с утра грудь менее чувствительна а к вечеру до неё не дотронуться.
С неделю сюда не заходила, у нас все хорошо. Благодарю Всевышнего ❤. Вчера ходили на УЗИ Видела как бьётся сердце малыша) Но срок меньше чем по мс. Поэтому на учёт ещё рано пойду позже чуток. Всем счастливого дня)
Сегодня ровно 7 недель по мс выпила витамины,с утра что-то начинает воротить меня, неужели это он токсикоз, начинается. А так жду 11 ноября запись на первое УЗИ хочу уже увидеть кроху)
В общем дело было так с того момента как узнала что беременна, сразу начала замечать перемены в себе, спать 😴 хотелось постоянно, в туалет, грудь болеть она и щас болит, но сегодня во мне проснулась энергия , и в туалет я не бегала так... странно, так … Читать далее
Беременность, недавно узнала токсикоза такого нет иногда только немного подташнивает, бывают головокружения. Постоянно хочется кушать, в туалет и спать...
Из тревожного периодически чувствую напряжение в низу живота и в пояснице... таковых болей нет … Читать далее