Как много в сутки вы носите на ручках своих деток?
Я живу одна с дочкой, и доча практически постоянно на ручках, т.к, после родов мне 2 недели нельзя было сидеть всё делать только стоя или лежа ,то колики и теперь она по другому не спит. Читая информацию … Читать далее
Всем привет, чувствую себя прекрасно. Ноги периодически сильно отекают. Спина перестала Болеть тренировочные чаще появляются и стали ощутимей и длиней. Жара ужасная из за неё ранг просыпаемся, но делать нечего не хочется. Только начало лета а я его не … Читать далее
Завтра 37 недель ровно. Пдр 23 июня. Живот не опускается. По ощущениям: Все хорошо. Только низкий гемоглобин но он всю беременность так, а также отёки. Да и неудобно спать очень. Доча стала спокойной, по её икоте понимаю что всё хорошо и что положение … Читать далее
Всем привет. Меня интересует такой вопрос. Кто утягивал живот после родов. Когда это можно это делать? Хочу купить пояс или бандаж для этого. И можно сразу после родов это делать? Или чуть позже? Кто имеет опыт подскажите...
Как же стало спать неудобно. Не сон а пытка: мало того что при переворачивании с одной стороны на другую в тазу хрустит и щёлкает кости так это сопровождается неприятными ощущениями. И что-то чуть сводит 2 последних пальца на руке и в логте незнаю что … Читать далее