Рассматриваю : Расмина, Сабрина, Расмия . Буду рада услышать ещё необычные имена красивые , не русские что-то восточное , мусульманские.
Ещё хотела, спросить красивые имена для девочки) . На первом скрининге предподожили девочку. Выбрала 5 имён более менее мне понравившиеся. Как зовут у вас девочек или планируете назвать?
Давно не заходила. Я с таким вопросом, доча 1.5 будет 14 ноября. У опоры ходит, а сама всё никак. У кого детки поздно тоже пошли. Были ходунки дома но потом вычитала вредно и в итоге отдала их, но мама моя купила и когда у неё в гостях в них она ходит … Читать далее
Сегодня был насыщенный день, с утра с дочей как обычно дома , кушали играли. В обед поступили пособия и мы пошли на прогулку , на улице была прекрасная погода тёплая осенняя 🍂 . Пошли по городу , купили немного продуктов, купили тортик и пошли к моему … Читать далее
Добрый день. Сделала только что, слабая есть. И проявляются первые признаки беременности...Появилось эмоциональное нестабильное состояние, и тошнота...
Доброе утро, всем девочки ваша любовь рубрика, " видно вам 2 полоску?", ещё нет задержки, но вчера была сестра и оставила лишний тест она беременна. И я собиралась? делать пару дней позже. Но приснился сон делаю я тесты а там везде 2 полоски яркие… и … Читать далее