Сегодня поделюсь с вами отзывом о применении Контрактубекса от растяжек. Во время второй беременности набрала очень много лишнего веса — с 49 до 69 кг… Причём вес «бахнул» очень резко, с 30 недели беременности начал резко увеличиваться. Переживала конечно … Читать далее
В 2019 году в мире произошла очередная вспышка кори. Коснулась она и России. За один год заболело свыше 500 000 человек. Эти люди заболели из-за отказа от прививок. Дети, к сожалению, не выбирают, за них решают родители – и в этом случае основная часть … Читать далее
Девочки, решила поделиться отзывом о Nutrilite кальций, магний, витамин D комплекс от Amway! Вообще я ярая любительница БАДов, но проблема в том, что до недавнего времени я в них не сильно разбиралась. Пила дешевенькие аптечные и надеялась на какое-то … Читать далее
Казалось бы, что может сделать простая утренняя зарядка? Размять мышцы, взбодриться и проснуться — это максимум ожиданий. Но, на самом деле, даже такая минимальная нагрузка в начале дна несет в себе огромную пользу, которую я ощутила на себе. Особенно … Читать далее
Всем привет! Хочу рассказать о том, как улучшить сон малыша. Для нас это было в свое время проблемой, так как энергии через край. Но методом проб и ошибок мы пришли к гармонии.
Для начала, я поменяла матрас, взяла чуть пожестче, чтобы не проседал под … Читать далее
Раньше мы очень много сидели дома, потому что ребенок часто болел. В основном: кашель и насморк при температуре 37.1. Принести заразу из садика — легко. А наш врач, такая возрастная женщина, говорила сидеть дома и ставить банки. Но потом педиатр сменилась … Читать далее