Желание быть только с ребенком , больше никого не видеть ни родственников ни мужа ни друзей . Хочу быть постоянно в уединении с ребенком и чтоб никого рядом не было (даже мужа). Только чтоб мы одни с ним были.
Роды (с разрывом) были 10.01.20. После шли выделения крови , сейчас заметила на прокладке плотный прозрычный сгусток чего-то в кровавых выделениях , комок 3 см.
Не выходила из дома неделю , тк муж (бывший) караулит , сегодня вышла в больницу , он опять цепляется , падает на колени перед всеми , ревёт , хватается за падол. У меня сердце разрывается . Ещё к родственникам пристаёт , названивает им (я сменила сим … Читать далее
Какие выделения должны быть перед родами? Гинеколог говорил коричневые. У меня только белопрозрачные всегда. Это значит, что ещё не скоро что ли? Обязательно должны коричневые начаться?
К предыдущим постам про мужа... Он просто напился в очередной раз...Я всю ночь не спала, переживала, а он сейчас позвонил мне с пьяными обвинениями. Мне никогда не было так горько и обидно. У меня схватки всю ночь были, сейчас вообще живот не расслабляется … Читать далее
Муж сообщил о планах самоубийства , после того как сказала , что точно не вернусь к нему. Сказал и не звонит больше , не пишет. Я не собираюсь звонить проверять. Зачем делать такие заявления девушке на 41 неделе Б. Тем более после того как сам сделал … Читать далее