Как мне надоели Советы бабушек и прабабушек!!! Мол « надо выводить щетинку обязательно , всегда выводили всем . Как это не надо? Ребёнок плакать потом будет и не спать , надо в бане распарить хорошо ............». Конечно б^^^ь !!! Разбежалась!!! Сейчас … Читать далее
Кормлю полтора месяца , болит грудь (ареолы) стали твердые как резиновые опухшие , кормить очень больно , ребенку приходится деснами давить чтоб сосок "выделить" отдельно от ареолы ,задевать даже просто , бюстгальтер не ношу, молоко льётся само по себе … Читать далее
Преследует бывший муж
15 февраля 2020 19:23
Живу у родственников с ребенком , не могу выйти на улицу , круглые сутки стоит бывший у подъезда . Выхожу только по необходимым делам , надо ездить для оформления документов , пособия и тд. Он хватает меня сразу же (насильно обнимает, целует , держит … Читать далее
Жизненная ситуация сложилась так что имею гипатит С , узнала о нем вначале беременности . Родила 3 нед назад и боюсь , что при кормлении не замечу какую-нибудь микротрещину на соске и заражу ребенка. Как снизить риск до минимума? Рано отказаться от гв … Читать далее
Роды с разрывом были 3 недели назад , наложили швы , сегодня во время подмывания выпала нить 1,5 см примерно , ещё одна длинная торчит от туда... Это швы расходятся!!??