Если я гипотоник(всегда пониженное давление) то мне можно делать эпидуральную анастезию при КС?
Галерея
Смотреть все фотографии
16 октября 2019 13:31
Такие странные ощущения ? и больно и не приятно... У кого так же было?
Чувство бывает как-будто малыш меня внутри ковыряет и царапает, ближе к шейке. У кого так же? Это он меня и правда царапает или мне просто так кажется??
14 октября 2019 20:31
На каком сроке делают КС?
11 октября 2019 13:21
Краевое прикрипление пуповины к плаценте!!! Кто сталкивался с таким диагнозом??? ЕР или КС??? Врачи вообще никаких советов не дают по поводу того как безопаснее будет Для малыша??? Девочки кто может, сделайте репост. Уже в отчаянии.. Только об этом и … Читать далее
1 октября 2019 15:58
Возможно ли что из-за свечей которые прописал моя Г может начать постепенно отходить пробка??? Сдала мазок, оказалось что у меня уже бактериальный вагиноз (блин если бы вы знали как мне надоела эта молочница, а теперь уже и бак.вагиноз)? Прописала Ф … Читать далее
Магний В6
Сколько в день надо пить при беременности?
28 сентября 2019 06:37
Краевое прикрипление пуповины к плаценте. Мысли не дают жить... Ходила на консультацию к врачу акушеру-гинекологу с вопросом:"Как же мне рожать?!" Тут 50% на 50%. Он не знает как в родах поведет себя пуповина, главное что бы поздно небыло... Рекомендует … Читать далее
Что входит в 3ий скрининг???! Завтра только на УЗИ иду. Переживаю жесть... от него зависит как я рожать буду. И ещё давно не делала, после того как лежала на сохранении уже прошло 10 недель ровно. Ктг надо будет ещё сделать, да?! Или что-то ещё?!