Шейка пропускает 1 палец. Срок 38.3. Сегодня была на осмотре в роддоме. Положили на дневной стационар (из-за краевого прикрипление пуповины к плаценте, для того чтобы следить за состоянием ребёнка). Сделала КТГ, посмотрели на кресле и сказали, что укороченная … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
3Ий день болит поясница,
7 ноября 2019 09:45
3ий день болит поясница, позвоночник, копчик и тянет низ живота. Ровно в 38 н ходила на УЗИ (во вторник). Сказали ещё чуть-чуть поносишь, но длина шейки матки 30 мм, зев закрыт. Могут ли начаться роды на следующей недели?? А то вес ребёнка уже составляет … Читать далее
4 ноября 2019 10:15
У кого такие же симптомы были перед родами? Тянущие боли внизу живота как перед месячными? 2ой день тянет переодически
3 ноября 2019 11:41
Уже почти 38 недель беременности. Вылез герпис?? Девочки я паникую.... успакойте пожалуйста....
1 ноября 2019 19:12
Я не ошиблась? всё таки начал опускаться живот, аж на 1 см? Сегодня была у Г она подтвердила? Очень интересно когда же мой орёл теперь попроситься на выход? Сегодня срок 37,3?
30 октября 2019 08:44
Заметила что уже начал опускаться живот. Ночью 3-4 раза просыпалась от того что сынок прям где-то в шейке как будто ковырял? Правда то что пишут, что примерно через 2 недели ждать роды. У кого как было? ? Поделитесь опытом?
Как-То я так перенервничала
27 октября 2019 22:09
Как-то я так перенервничала сегодня... Теперь живот ноет?
27 октября 2019 09:12
Заметила что 1-2 недели с одной груди выделяется молозиво. Ночью просыпаюсь в туалет сходить, а левая грудь мокрая? Это вообще нормально?!?
26 октября 2019 18:10
Что подарить креснице на 2 годика? У меня ПДР 19 ноября, но надеюсь хотя бы чуть раньше родить. А у креснице 29 ноября день рождение? Что можно подарить на её 2 годика? На 1 годик я подарила золотые серёжки.
21 октября 2019 20:58
На каком сроке у вас начал опускаться живот? Когда ложусь прям так тяжело стаёт дышать??