Кому помог Бифидумбактерин при коликах? Уже не знаю что сыну давать. Знакомая посоветовала, надеюсь поможет? нууу это лучше чем всякую химию ему запихивать в рот?
Галерея
Смотреть все фотографии
24 января 2020 00:47
При коликах кому-то назначили пробиотик? Для нормализации работы кишечника. И помогло ли? У сына ещё больше запор от них. У кого так же было?!
21 января 2020 20:50
Кто давал деткам Дуф.алак в нашем возрасте? А то уже не знаю что делать с Артёма запорами??? и сколько мл в день? А то в инструкции почитала, но не особо поняла...
20 января 2020 17:12
Ребёнок сосёт руки. Даже после того как покушает сытно. Через 10 минут начинает сосать руки, а если перекормлю рыгает. Девочки не могу ничего понять... Это он голодный или у него привычка такая?!?? У кого так же было?
18 января 2020 18:01
Хотим покрестить своего малыша в 5-6 месяцев, чтобы тёпленько уже было? С крёстным уже определились, а вот с крестной напряг...Я хочу сестру мужа взять, но мой муж крестил её дочку( мы тогда с мужем ещё знакомы небыли) В там случаи я могу её взять или … Читать далее
18 января 2020 15:45
2 недели назад такое уже было, продлилось 5 дней. У ребёнка запор, тужится и не может покакать, живот урчит, очень тяжело ему пукнуть. Что мы только не даём ему! Реабал, Боботик, Эспумизан и т.д. ничего не помогает! Кричит и днём и ночью, а ночью вообще … Читать далее
17 января 2020 22:13
Сыну в роддоме делали прививку. Сейчас на том месте как прыщь/ гнойничок. Это нормально? А то я уже на нервах вся???
15 января 2020 10:52
Девочки может кто-то какой-то может дать совет. Мой сынуля вообще оборзел. Уже и ночью спать не хочет. Колики нас пока не беспокоют, животик не болит, какает нормаль (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить?)Ложу спать орёт истерически, хотя глаза сонные. Пеленаю … Читать далее
11 января 2020 14:51
Ребёнок за 3 недели набрал 300 грамм ( он на ГВ) Это нормально или мало??
8 января 2020 22:16
Кому врач ребёнку назначал Мама.лак. от него был запор?!??