Ваше мнение. Как лучше кормить ребёнка если он на ГВ: 1. по-расписанию (через каждые 3 часа); 2. По-требованию ребёнка. И почему?
Галерея
Смотреть все фотографии
13 февраля 2020 14:22
А ваши мужья дарят вам на день рождение цветы?? Моему вообще впадло сделать мне какой-то сюрприз за 5 лет ? чтобы то ни было: годовщина, день рождение… Может я много прошу от мужа какую-то несчастную орхидею???
Очень интересно до какого возроста были у ваших деток колики?? И давали ли вы им пробиотик БиоГаю.?
9 февраля 2020 18:17
Сколько ваши детки спали в нашем возрасте?? Интересует и ночной сон и дневной. У нас всё никак не закончатся колики. В течении дня и с 21.00 до 1.00 ночи длятся?? По-этому спит и ночью плохо и днём, постоянно капризный?
7 февраля 2020 17:05
Сынок заболел.
Аппетит хороший. Ночью заметила что начал кашлять. Потом поняла что он кашляет из-за того что в носу очень много соплей. Бывает даже кашляет и начинает давиться этими соплями? мне прям жудко стаёт. Не оставляю его ни на секунду одного … Читать далее
4 февраля 2020 19:37
Рассудите девочки кто прав, а кто нет.
Поругалась со свекровью. Мне кажется что в данной ситуации я права, но мой муж иначе считает. Ситуация такова: Вчера было Д.Р моей свекрови. Приехала вся родня. Ну как всегда салаты, пюре, шашлык...? Я всё это время … Читать далее
1 февраля 2020 13:24
Я начала бояться ночи...
Мой сын последнее время доводит меня до истерики. Я пытаюсь держать себя в руках, но он меня так пугает и я об безысходности сижу и с ним плачу. Последнее время он ночью ровно с 1.15 подпрыгивает и его начинает жудко выкручивать … Читать далее
27 января 2020 14:19
Гипотиреоз.
Когда забеременела выявили у меня гипотиреоз, хотя раньше проблем с щитовидкой небыло. Пила Эутирокс 50мг. Эндокринолог сказала чтобы через месяц после родов я сдала анализы и пришла к ней. Только вот какие? ТТГ и FT4??