Очень интересно как ваши детки спали ночью когда у них лезли зубки? У сына вылез нижний левый центральный резец, вот уже видно 2ой. И верхняя десна набухла
Галерея
Смотреть все фотографии
31 марта 2020 10:35
Может быть такое что режутся сразу 4 зуба?😣🙈 Центральный левый резец уже видно (режущий край). Центральный правый резец видно что еще лезит😅😥 А может быть такое что и верхние центральные резцы уже хотят вылезти?! 🤔 У него дёсна опухшая и когда мажу мазью … Читать далее
А ваши дети реагируют на ветер?🤔 Я заметила что как только ветер сильный целый день мой сын только и воей целый день😔😖 Может у кого-то тоже так?
4 марта 2020 10:23
Кто сталкивался подскажите пожалуйста. Пошла 15я неделя, как раз "регресс сна". Ребёнок спит днём по 40 минут, ну а вот ночью не возможно уложить его спать😣😥 орёт, выгибается...если уснул через 1 час начинает крутиться, вертеть головой, подхныкивать … Читать далее
3 марта 2020 20:30
Посоветуйте пожалуйста кофемашинку, какой фирмы лучше взять? Давно хотела купить, с моим сыном эта вещь жизненно необходима🤣🤣🤣
1 марта 2020 21:19
Режим в 3 месяца. Девочки помогите с режимом кто разбирается. Никак не могу нормально составить. Что не правильно помогите исправить
15 февраля 2020 22:41
Девочки какой у ваших деток режим был в 3 месяца?😞 помогите... А то мой спит по 40 минут днём. Не могу понять как у него день должен быть организован
15 февраля 2020 10:12
Сыну сегодня ровно 12 недель. Я в шоке..Уже дня 3-4 уложить его спать это целая трагедия😣 Ночью уложить проблема, днём уложить проблема. Это что девочки регресс сна?! 🤔🤔🤔Та ещё и ночью постоянно крутиться и пищит. Раньше я понимала почему он не спит … Читать далее