Вчера вечером и сегодня целый день очень слабо шевелится, я даже пытаюсь постоянно будить, шевелится но не сильно , чуть ножку выпирает или жопку и все , сходила на ктг , все отлично, если ктг хорошее то значит все норм? Или ещё на УЗИ сходить, я все … Читать далее
9 января 2020 19:46
Односрочницы уже все придумали имена своим малышам ??))) Делитесь кого ждёте, какое имя выбрали ??)))
9 января 2020 15:57
Девчонки как ваши шевеления, сильно активничают или затишье перед родами?)) У меня только ножками пинается и все жопка может выпирать больше ничего, в основном только ножками и не сильно )
29 декабря 2019 17:36
Девушки извините за подробности , на белье увидела капельку светло-коричневого цвета, можно сказать микроскопическую, пока не было больше, завтра к врачу как раз! Это повод ехать именно сейчас в больницу? Или можно до завтра врача подождать?? Может у … Читать далее
23 декабря 2019 14:58
Кто рожал с анестезией? Стоит или нет? Какие последствия?
Хочу рожать с эпидуральной, но как-то боюсь, вроде все сами стараются рожать, и раньше никогда не обезбаливали , не знаю , как-то кажется что это не правильно, но я ужасно переношу боль, и хочется … Читать далее
20 декабря 2019 18:55
Девчонки наверное все уже знаете пол )) но интересно есть ли такие кому говорили не правильно? Я уже накупила всего розового , мне 7 раз говорили что девочка и разные люди и в платных и бесплатных ))) как думаете ведь маленькая вероятность ошибки? Сколько … Читать далее