Родила вчера в 11 утра ) девчонку ))) ох и тяжко было, роды были очень тяжёлые , но слава Богу все позади ) а теперь вопрос , малышка все время с груди не слезает , молока нет пока , но грудь уже адски болит , а она секунду без груди не может , может … Читать далее
31 января 2020 23:05
Болит уже так знатно подгорает у меня все ? а то ли ещё будет, сначала просто как ни в чем ни бывало во время схваток болтала, потом уже тяжелее говорить, потом молчала, уже вою в подушку ))) страшно представить дальше что ? но я терплю всеми силами … Читать далее
Не могу уже, меня
31 января 2020 20:05
не могу уже, меня часа 4 мучали схватки , больно , каждые пять минут, раскрытия так и осталось 2 пальца , в итоге все закончилось , схватки прекратились , сижу рыдаю , почему так , я так хотела чтоб эти осмотры адские закончились, родить уже , сколько … Читать далее
31 января 2020 15:45
Ну все , я точно в родах, пока все терпимо , на кресле было так больно когда осматривали ) напишу как все прошло )))
31 января 2020 07:14
Я в больнице, после осмотра всю ночь болел живот, переодически, то болел, то отпускало, но не сильно, я не ходила , не говорила, жду когда чуть сильнее будет, сейчас уже боль усиливается , схватки ? Я никак не могу понять, мне болит так же как при осмотре, … Читать далее
30 января 2020 16:28
Я уже в больничке, буду ждать родов) на кресле очень больно смотрели, но терпимо , и пробка начала выходить, скажите такой осмотр может запустить процесс родов? Как только осмотр прекратился и вся боль сразу ушла, и ничего не тянуло ((((
24 января 2020 11:20
Завтра уже пдр, я умираю от страха, я столько начиталась , мне кажется я не выдержу этой боли, ну как люди вообще столько рожают ?????? я первый раз, у меня все дрожит внутри от страха! Быстрей бы уже началось и закончилось, если был бы выбор кс попросила … Читать далее
21 января 2020 21:32
Схватки это боль похожая как перед месячными? Или она у всех так же разная? Может быть режущая или колющая?? )))
21 января 2020 16:19
Хочу съездить домой кое что забрать, ехать 70 км, чувствую себя очень хорошо , вы бы поехали или лучше сидеть на попе ровно?))) ?
16 января 2020 15:40
Какие витамины принимаете при беременности и при гв? Я пью Элевит , но мне сказали что лучше их не принимать, я чего-то и не спросила почему , но сказала не врач)