Кто переходил на ИВ , жалеете ? И почему ? Сейчас на СВ, но чувствую скоро уже полностью перейдем на ИВ, но часто слышу что мамы жалеют что перешли, мне ИВ проще , и я спокойна и малышка спокойная , пока кормила грудью она вообще не спала, вечно на груди … Читать далее
14 марта 2020 14:24
Как у вас в России обстоят дела с короновирусом? Сейчас в Беларуси живу, все спокойны как в танке, никто не паникует, хотя мы с мужем начинаем закупаться, у нас даже карантина нет нигде все работает как ни в чем не бывало ))
11 марта 2020 20:47
Кто на ИВ пользуетесь подогревателями для смесей?)) Не знаю или так они называются, как они? Удобны в использовании? Стоит ли покупать?)))
После родов стала как старое карыто, все болит, кучу последствий😭 как вы себя чувствуете? Скажите может ли ещё низ живота болеть? 3-4 недели после родов , ещё схватывает низ живота (((
23 февраля 2020 17:18
Девочки может знаете какие мази от трещин заднего прохода 🙏 посоветуйте , замучалась совсем , к врачу пока не пойду , попробую сама вылечить )
20 февраля 2020 16:05
Не хватает молока , придется докармливать смесью, а я так не хотела (((( скажите больше шансов что будут проблемы с животиком из-за смешанного питания ?
19 февраля 2020 18:26
Девчонки чем можно лечить геморрой при гв, купила свечи , прочитала что нельзя при гв их использовать 🤔 у кого было, какие посоветуете купить?
19 февраля 2020 15:28
После родов до сих пор сама не своя , сильно раздраженная , плачу каждый день, очень агрессивная стала, с мужем уже не разговариваю пару дней , не могу успокоиться никак ((( вроде и не сложно мне с ребенком, но я не знаю откуда такая агрессия на других … Читать далее