Скажите, кто в курсе, может ли постепенно лактостаз пройти? У меня регулярно наливается грудь, образуются застои. Я сцеживаюсь с помощью молокоотсоса, но есть несколько болючих шишек в самой верхней части груди, которые никак не проходят и после сцеживания … Читать далее
Нам всего три дня, пока были в роддоме, доча кушала очень мало и с животиком все было в порядке. Сегодня кушает весь день хорошо, и вечером стала очень беспокойной, пол дня не спит, выкручивается и хныкает. Видимо, очень болит животик. Подскажите, в … Читать далее
Говорят, что у женщин, которых очень мучит изжога во время беременности, рождаются детки с «причесоном», т.е. с волосиками длинными.Интересно, это правда? У кого сбылась такая примета?
На прошлой неделе была в роддоме, врач посоветовал мне съедать каждый день грамм 10-15 сала и употреблять каждый день нерафинированное масло. Будто бы после этого роды пройдут легче. Кто придерживался перед родами этого? Правда, что потом родить легче … Читать далее
Девчонки, кто сдавал коагулограмму? У кого какие были показатели РФМК и АЧТВ? Если АЧТВ меня еще не так беспокоит, то РФМК при норме до 5,1 % у меня показал аж 16!!! Чем это чревато и что делать?
Сегодня после обеда идем в роддом на осмотр. Переживаю, что скажут. С одной стороны хочется уже быстрее родить, с другой — страшно. Папочки нашего рядом нет. Утром разговаривала с ним по телефону. Он у нас моряк, завтра придут в наш порт на пару дней … Читать далее