Недавно начала шелушится кожица на личике у малышки. Может быть можно что-либо предпринять? Например, помазать личико каким-либо средством, кремом? Сама делать это боюсь, все-таки личико есть личико.
Я не имею ввиду: кучу забот-хлопот, бессонные ночи. И конечно же ясное дело, что жизнь изменилась к лучшему из-за появления на свет вашего долгожданного крохи. Просто интересно, как изменилась ваша жизнь в психологическом плане? Какое сейчас у вас отношение … Читать далее
Чувствую, начинаю заболевать. Чем можно полечиться при ГВ? Чайки, или может препараты какие можно? И еще вопросик: можно ли при ГВ Декатилен? Горло болит.
Скажите пожалуйста, может кто знает, какие правила существуют для Крестин? Я имею ввиду, кто может покрестить моего ребенка, а кто — нет. Например, я знаю, что не могут крестить люди, состоящие в браке между собой. Больше информации никакой не нашла … Читать далее
Скажите пожалуйста, нам 9 денечков. Как принимать эспумизан и в какой дозировке в этом возрасте? Ребенка замучили колики, после лекарства становится легче. Можно ли его принимать каждый день? И сколько капелек?
Нам всего пять дней, ребенок регулярно заходится в крике, ее прямо выкручивает по нескольку минут, потом попускает. Наверное мучит животик? Отчего такое может быть? Кушаю абсолютно все безвредное, диета строгая. Может ли у ребенка в первые дни жизни … Читать далее