22 сентября 2022 05:29 Нам 24 будет три месяца,, мы уже были у врача,, так вот,,, при подтягивании ребёнка за обе ручки в верх он не держит голову, запрокидывает назад, когда держу вертикально всё нормально держит голову, нам назначили массаж,, но он начнётся аж 3 октября, … Читать далее
20 сентября 2022 18:56 Просто крик души!!! Я всё про срыгивания,,, сегодня были у врача,, сказала что мы бывает не часто но раз в день стабильно, срыгивает иногда прям рвёт, идёт прям через нос,,,ещё у нас нестабильный кал, то жидкий и зелёный, то густой и жёлтый, но сам он … Читать далее
13 сентября 2022 11:17 Как побороть эти срыгивания!! Я уже уменьшила порцию опять срыгивания,, смесь это уже четвёртая,, у нас полная лактозная непереносимость,, мы на ферментах Лактазар,столбиком держу,,, я от него отойти не могу,, боюсь что может захлебнуться
6 сентября 2022 07:48 Ваши малыши всегда кушают с аппетитом? У нас это уже третья смесь,,, Нан не подошёл, нистажен тоже, сейчас кушаем Белакт,,, то кушал прям с аппетитом,, а вчера целый день ел очень плохо,,, неужели и эта смесь не подходит
2 сентября 2022 20:05 Залом уха или как правильно сказать даже не знаю,,, у ребёнка загибается одно ухо, прям уже видно что оно торчит,, как исправить не знаю,, что вы делаете?
30 августа 2022 13:24 Лактозная непереносимость часть 2!!!! Были сегодня у врача,,, нам назначили ЛАКТАЗАР по 1 капсуле каждое кормление и биогайа по 5 капель 1 раз в день,,, или без лактозную смесь,, я решила и врач сказал что ферменты это лучше чем смесь без лактозную,,, … Читать далее
27 августа 2022 15:10 Непереносимость лактозы!! Пришёл наш анализ у нас ,,, ГОМОЗИГОТНОЕ носительство с/с,, не способны к усвоению лактозы,,, вот и белые комочки в калле
24 августа 2022 15:08 2 месяца,,,, набрал 850 гр., вырос -на 2 см., кушаем 90 гр ито не всегда,, врачи говорят что кушаем мало надо 120 гр,,, как можно запихнуть если он и 90 15 минут ест,, сколько ваши дети кушают в 2 месяца и как набирают?
17 августа 2022 21:45 Сегодня обнаружила у сына в сосках шарики,,, на обеих сосках,, что это? Они не болят,, у кого так?