Любвеобильные дети!6 апреля 2023 10:48 Ваши детки вас обнимают, целуют? Моему сынуле 9 месяцев,,я обнимаю его целую,а он в ответ лупит меня по лицу?? Я помню старший такой лизун был,а этот нет,,а мне так хочется чтобы он обнял меня своими маленькими мученками
6 декабря 2022 18:19 Сегодня были у невролога,, всё у нас хорошо,, единственное что врачу не понравилось то что мы худенькие и у нас плохой аппетит,, прописали Элькар,, кто давал деткам,, какие отзывы?
24 ноября 2022 17:50 Нам сегодня 5 месяцев!!!! За месяц мы не набрали ни грамма,,,, кушаем очень плохо,, ввели прикорм, тоже кушает плохо
12 ноября 2022 15:10 Как ваши детки гуляют зимой?!!! Мы просто кричим от того что ему не нравится что на него одели,, ни одна шапка ему не нравиться,, я сегодня уже плакать хотела от того что улицу вижу только в окно,, выходим гулять,, итог малой в машине играет без верхней … Читать далее
8 ноября 2022 16:08 Будем вводить прикорм,,, выхода нет,,, сынуля очень плохо кушает,,, веду запись сколько он съел за сутки,, вот за вчера 460 гр,, и это я как коза перед ним прыгала и ещё ночью завожу будильник чтобы его хоть как-то накормить,,, всё по рекомендации врачей,, … Читать далее
1 ноября 2022 22:18 Витамин D ,,, у кого после приёма витамина Д малыш плохо спал? Вы продолжали давать или нет,, или это пройдёт? Врач предупреждала что может не спать
30 октября 2022 14:13 Ваш малыш когда вы берете его на руки столбиком,, держит голову или вы придерживаете рукой?
28 октября 2022 23:04 Малыш когда спит задерживает дыхание, а потом как вздрагивает и начинает глотать воздух и потом продолжает спать,,, я что-то начинаю переживать?
25 октября 2022 20:01 Температура 37,9,,,, у малыша температура 37,9 потом я его полностью раздела,, через время перемерила 37,1,,, врачу позвонила,, сказала вставить свечи Виферон,, если поднимется больше 38 то дать парацетамол,, только сегодня были в больнице неужели что … Читать далее
25 октября 2022 18:03 Гулит в 4 месяца,, как ваши? Мой гулит но как-то мало,, под настроение,,, а может весь день молчать,,, я смотрю видео у других целый день гулит,,, а бывает что видно что хочет но как будто не получается