Во вторник у ребенка поднялась температура 38,4 сбила Нурофеном, ночью тоже поднималась сбивается хорошо,но вот сегодня целый ден 37,3 то сама падает до 36,8 переживаю, завтра приём у врача,а я уже себя извела, соплей и кашля нет
Эмоциональные качели
1 августа 2024 13:16
Пролактин!!! У кого высокий пролактин есть у вас эмоциональные качели? Сегодня первый день месячных, я со вчерашнего дня то паничка, то слезы, то злость, то я сильная я всё могу, ночью придумала себе опухоль гипофиза, да здравствует интернет!!! Лечение … Читать далее
Пролактин!!у кого было такое, началось всё с задержки на 7 дней,мой гинеколог назначил сдать перечень гормонов, пришёл повышенный пролактин больше чем в два раза, грудью не кормлю у два года, почему такой скачок, может было у кого?
Были мы сегодня у врача,,у нас герпес! Весь ротик обсыпанный, назначения Виферон, Ацикловир, Тантум Верде, антибиотики сказали не надо,два дня малыш мучается,, надеюсь лечение поможет,, только смущает что антибиотики не назначили
У сына была высокая температура больше суток,, сразу скажу что у врача были сказали что на зубы,, сегодня обнаружила сыпь на тебе,,врачу не дозвонилась,,у кого было и что это может быть?