24 февраля 2024 16:41 Сколько карманных денег вы даёте ребёнку в месяц? Нам конечно рановато ?спрашиваю для подруги
22 февраля 2024 15:52 Девочки, кто заказывал с озона через почту России, какая доставка примерно? Стоимость
26 января 2024 09:00 Темпиратура 3 дня, сегодня не было, врачь поставил бронхит, прописали антибиотики, а если темпиратура спала нужны ли антибиотики? Правильно ли нам прописали
22 января 2024 21:01 Если температура в ночь ниже 38,к примерно 37,7 даете ли вы лекарство или ждёте выше значения?
18 января 2024 18:00 Девочки, у кого в нашем возрасте у деток дурочки в зубах были? Я сегодня заметила одну... Пока не болит, но буду завтра записывать к врачу. У кого так было? Как лечат? Я сама вообще не сталкивалась с таким, только зубы мудрости удаляла
26 декабря 2023 06:14 Девочки, в чем вы ходите на утренники в сад? Я на день матери надела платье, лёгкое простое но в тоже время очень красивое. Я и ещё 1 мама была в платье, остальные в спортивном или домашнем. Вот думаю в чем идти на НГ на утренник, может это я заморачиваюсь … Читать далее
17 декабря 2023 16:38 Аллергия на молоко, в саду сказали, что молочка у них по утрам, и что я могу водить дочку, но завтрак сама готовлю, посоветуйте без молочные завтраки, чтобы было разнообразие)
16 декабря 2023 15:08 У меня собака такса, я купаю ее каждую неделю, в инете пишут что ее нужно купать раз в 3-4мес, как вы думаете нормально ли это? Лапки та я регулярно мою , а вот купаю получается часто, но не могу реже, мне кажется что собакой дома пахнет ?