18 июня 2024 14:06 У меня дисплазия низкой степени, врач в поликлинике назначила кольпоскопию и биобсию., Была сегодня на кольпоскопии в платной клинике, врач сказала, что биопсию при низкой дисплазии не назначают, якобы там ничего не увидят, тем более что по кольпоскопии … Читать далее
17 июня 2024 15:53 Подскажите пожалуйста, врач назначил калькоскопию и биобсию, ситуация сложилась так что все буду проходить в другом городе. В одной клинике кольпоскопию, а в другой биобсию. Подруга говорит что мне в другой клинике не сделают биобсию без кольпоскопии, … Читать далее
9 июня 2024 11:31 Обиды из за отказа в интимной близости. С мужем интимная жизнь каждый день или через день. Думаю женщины меня поймут, порой вообще сил нет, недосып, усталость, там ни то что желания нет, а просто сил. А мужу нужно перед сном... Я откажу ему, так с его … Читать далее
4 июня 2024 15:06 Кто сталкивался? Дочка заболела ангиной, без температуры, кашель и наложения на миндалинах. Насморка нет, активная и веселая, если б не кашель я б и не знала про горло. Полоскали содой и солью, брызгали спреями,(Мирамистин, Тантум Верде, грамидин). Пили … Читать далее
22 апреля 2024 15:39 Девочки как у вас? Гугл говорит что в с сад ребёнка должны взять без прописки. А когда мы устараивались в сад в новом месте, с нас потребовали хотя бы временную.
3 апреля 2024 10:47 Девочки, дочка говорит детки носят угощения в сад, тоже просит чтоб она принесла угостить всех хочет. У вас так делают? Что приносить можно? Только печенье или конфеты тоже можно, что вообще?