Девочки,кто выходил с темного цвета волос в белый ?сколько заняло это времени?В одном салоне мне сказали что лучше делать поэтапно,с перерывами в 2 недели ,а в другом сказали что бред,можем за день,только прям 100% результата естественно не будет.
Я … Читать далее
Расстройство
17 февраля 2021 10:30
Девочки,очень сильное расстройство ,можно уголь пить или нет?Нет ничего дома от расстройства кроме угля
Девочки,недавно только кидала фотографию (та что вторая)а с вчерашнего дня,ощущения будто живот резко опустился.Какое-то давление на низ,и будто ребёнок только внизу копошится.Шевеления раньше были активнее(она как бы шевелится ,все хорошо,но уже ощущается … Читать далее
Последние два дня, не могу лежать долго на боку из-за того,что начинает болеть бедро?Особенно правое ,как перевернусь на левую сторону,правое бедро начинает болеть ещё сильнее,как бы из-за того что отходит.И боль потом как бы идёт по ноге.А сегодня вечером … Читать далее
Девочки,подскажите пожалуйста .Сегодня была на приёме у врача,спросила про Роддом,в который меня отправляют и естественно список.Она мне показала в обменной карте список,говорит :«вот,собирай как тут,потому что не особенных требований».Я в кабинете уже … Читать далее