Пдр на 31 марта , 26 уже кладут в больницу сказали☹️
Только я вот не понимаю ,зачем класть в пятницу ?а не 29 в понедельник ?Просто како смысл там лежать в больнице на выходных ,я и дома могу полежать и приехать если что ?
Или это нормально ?
У нас … Читать далее
Болтала сегодня с женой моего брата,и как-то завязался разговор про выписку ,ну и она невзначай спросила :«а что тебе твой муж будет дарить ?а родители ?А его родители »
Сразу скажу,она какая-то странноватая?
Я ей ответила:«откуда ж я знаю ?Они как бы … Читать далее
Как же я устала ,не одной ,так другое вылазит!!!Чешется все тело,это кошмар.Вчера вечером начала чесаться ,потом обмазалась кремом и как-то более менее успокоилась,и спала всю ночь.Сейчас же ,я промолчу!Я мазалась этим кремом уже 3-4 раза,думала Модет … Читать далее
Девчонки,есть тут такие,которые после родов в роддоме оставляли минимум 10 кг??Я очень переживаю за вес,потому что набрала я очень много!целых 20 кг,не думала что могу столько набрать.Муж говорит ,ты такая хорошенькая стала,тебе так идёт беременность … Читать далее
Блин,начались головокружения частые.Вот могу совершенно ничего не делать и начинает становиться плохо ?Слабость ,головокружение ,бывает слегка подташнивает .Когда была в больнице ,спрашивала у врача может из-за гемоглобина?(102) в заключении написали … Читать далее
Что-то у меня какой-то капец.Живот немного опустился,а изжога появилась?Сначала день-два была из-за какой-то определённой пищи,а сейчас из-за всего и целый день ,я уже не знаю что делать.Есть какие-то способы или таблетки ,которые 100% помогают?у меня … Читать далее