25 марта 2020 09:36 Девочки.кто живет в деревне.ну или может просто знаете какие то ситуации.хотели подкупить птицу.но денег не хватает.решили перый раз обратится за помощью в соц.защиту.заключить соц.контрак.но мы не работаем оба.и сказали нам что это минус существенный … Читать далее
25 марта 2020 01:00 Я скоро с ума сойду.мы купили когда дом ничего подозрительного не было.все чисто опрятно.ну боле менее.я конечно все отмывала для себя и семьи.но не в этом дело.а дело в плесени.на стенах,пластиковых окнах постоянно появляется плесень.какая то даже владность … Читать далее
24 марта 2020 09:23 Смотрю на Авито объявления.вижу продают грибы.и сколько попались на глаза объявлений везде банки закручены железными крышками.люди вообще о ботулизме ничего не слышали?я вообще грибы ем с опаской.а такие я бы даже за так не стала брать.а вы бы купили … Читать далее
23 марта 2020 14:30 Девочки кто спец по уходу за комнатными цветами.можно ли как то возродить красивую розу.что бы цвела и была пушистая.фото прилагаю какая сейчас
21 марта 2020 12:01 Кашель достал уже.когда откашливаюсь когда сухой.сегодня какая то ломота.больницы закрыты до понедельника.и как вот быть??
21 марта 2020 00:51 У кого детки какают и есть слизь?у нас она почти постоянно.бывает что покакает прям чуть чуть и одна слизь почти(прошу прощения за подробности)а педиатра спрашивала то говорит это нормально,то ты что то скушала не то.
21 марта 2020 00:44 Не пойму что происходит иногда с ребенком.вот какой раз уже вот в ночь уложила его.проходит часа полтора.он начинает ворочатся беру покормить начинает сосать и давай ногами сучить и извиватся.потом соснет еще и вот опять орать.взяла дала пустышку и положила … Читать далее
20 марта 2020 21:58 Девочки что бы понять что ребенку уже не хватает молока и нужно докармливать.он должен вообще ничего не набрать за месяц или набрать но мало.как понять что пора докармливать?