15 мая 2020 14:29 Какую модель телефона купить до 20т.что бы камера снимала норм аже фронтальная.и было памяти норм..жду ваши отзывы..все плюсы и минусы
13 мая 2020 20:43 Озон..девочки кто нибудь пробывал брать телефоны в кредит через озон?нужен телефон и могу только в рассрочку.а ехать куда то оформлять нет возможности.вот увидела что можно попробывать на озоне кинуть заявку.если одобрят.то там без обмана?
10 мая 2020 15:31 Кашель.от начала болезни прошло больше 2 недель.сначало началось всё с температуры 37,5-38.один раз сбила что бы в больницу съездить.а так подержалась дня два и сама прошла.потом сухое покашливание пояаилось.я думала от повышенного слюноотделения.стал … Читать далее
31 марта 2020 13:19 О КОРОНЕ.у знакомых друзья приехали с Германии и сказали что впервые услышали о короне по приезду в Россию.говорят ничего там нет.другие говорят в чатах что родственники или друзьяживут или были в Италии Германии ит.д. и там прям *** полная.трупы пачками … Читать далее
31 марта 2020 06:57 Малыш (4мес.) Стал в последнее время сильно плакать.ночью спит.но вот днем,вечером может начать немножко пищать.думаю хочет кушать.а он отталкивается от груди и истошно орет и не переставая .иногда я просто не знаю куда его деть.не на руках не в коляске … Читать далее
29 марта 2020 09:29 У малыша не проходит краснота за ушками и вокруг.и трещенки появились .чем лечить?от чего так бывает ?
28 марта 2020 08:58 Какой день просыпаюсь неотдохнувшей .невыспавшей уставшей.тело болит.раньше всё нормально было.в чем причина?
28 марта 2020 08:52 Девочки.а может от свечек виферон у малыша болеть живот?вот замечаю что он кричит и извивается в этот день когда вставляла.потом больше не вставляла.стал поспокойнее.врач назначала в целях профилактики.
27 марта 2020 01:19 Девочки как понять колики у малыша или что то еще беспокоит.сегодня спал на улице 3ч.к вечеру начал беспокойно вести себя.дала бобитик.потом начал сильно кричать выгибаться.и на руках и в коляску ложишь что бы покачать и вообще ор.потом кое как да утрясла … Читать далее