Нормально ли на моем сроке ? Болит место где шов от кесарева (3,5 года назад делали) мыла посуду и началась ноющая боль внизу живота и потом опоясывающая боль ? села не помогло , легла вроде полегчало ?
Мамочки подскажите плановое кесарево на каком сроке делается обычно? Раньше 40 недель говорят так ли это? Или все индивидуально? Не ждут ведь когда схватки начнутся верно?
У меня обычно бывало что живот напрягается и отпускает почти сразу , а сегодня прям так сильно заболел низ живота и поясница что я даже чуть не заплакала от страха преждевременных родов ??потом отпустило …
Уже 33 недели полных завтра а он все ещё головой вверх, спать очень неудобно , сидеть долго невозможно, в позе кошки стою но он не хочет перевернуться , на узи лицо вообще не показывает ни в какую …
Сдала кровь на сахарный диабет пришёл результат что повышенный в пн иду снова сдавать , ещё промежность болит будто ударилась костями , сегодня заметила набухание в области больших половых губ , похоже на варикоз да? Связано ли это с сахаром как то … Читать далее
Много сплю
21 апреля 2022 07:12
Мамочки скажите у кого так же ? Первые два триместра вообще бодрая была а как настал третий вырубает утром ребёнка в сад провожу прихожу и вырубаюсь до обеда , потом вечером со всеми ложусь спать ?
Чем спасаетесь мамочки? У меня 42 неделя нос закладывает сильно ?перед сном особенно
Тазовое предлежание
9 апреля 2022 18:15
Всем привет 31 неделя малыш лежит попой вниз а голова под левым ребром прям так выпирает время от времени , понимаю что есть ещё время перевернуться да и скорее всего кс будет поэтому без разницы в каком он там положении да ?