Девочки малыш подавился молоком может ли быть что попало в лёгкие ? И что с этим делать? У него рвотный рефлекс срабатывал в течени. Часа раза 4 вроде вышло немного воздуха но все равно страшно
Мамочки срочно подскажите ситуация такая кормила ребёнка грудью от сильного потока он подавился,затем передохнули и снова начал есть грудь после уснул на руках и три раза у него были рвотные позывы мы очень сильно испугались ? что надо делать в таких … Читать далее
Гв
7 июня 2022 15:43
Кто как кормит в одно кормление? Одна грудь одно кормление или обе сразу ? И есть ли такое понятие как переднее и заднее молоко?
Отрыжка после кормления
7 июня 2022 14:55
После каждого кормления должен выпустить воздух?чет я забыла
Ух мамочки родила сегодня я сына 3580 весом , наревелась от счастья ,поспала , отекла как не знаю кто ?завтра муж приедет надеюсь узнает?сыночек отдельно лежит , так принято в Южной Корее , дадут покормить завтра после обеда, на счёт еды хочу спросить … Читать далее
Ох девочки потеряла я сон ?завтра ночью уже начну собираться потихоньку в больничку а точнее послезавтра утром , но чую тоже сна не будет ?волнительно как то что срок ещё не совсем подошёл 38/3 говорят рановато мол, а врачи так не считают , ну и в принципе … Читать далее
Девочки у кого так же ? Поем и иногда видимо ребёнок сильно подпирает желудок и такая боль невероятная ложусь на левый бок сразу, легчает вроде но так не приятно ?мой ещё сидит на попе поэтому головой упирается в желудок видимо ?
Многие может удивятся я вообще сплю с ранних сроков на боку уже чтобы не навредить как говорится , но в последнее время замечаю что просыпаюсь на спине а малыш спокойно спит себе , может из-за того что тазовое предлежание??♀️как проснусь ложусь сразу … Читать далее
У кого так же и норма ли это?) ложимся в 9 вечера спать я не могу уснуть до 2 ночи потом встаю в 7:30 и провожаю сына в сад на автобус к 9 , затем прихожу домой и ложусь спать в 10 сплю до 2 часов дня и так уже день четвёртый наверное сил нет встать … Читать далее