Желающие посоветовать отращивать длинные волосы и поговорить на тему «Тыждевушка, а мужчины любят, когда длинные волосы», идите мимо. Вот каждый раз стригусь коротко и все не решусь машинкой под короткий «ежик». На кого то «находило»? Как удавалось переступить … Читать далее
Нам 3,5 месяца. Мы с некоторых пор полностью на ИВ (молоко ушло). Были раньше сильные колики и по 4 дня не ходили в туалет по большому. Потом начала кормить Нутрилоном Комфорт и эти проблемы прекратились, но начались другие. Кормимся по 5-6 раз в день … Читать далее
Я видела, многие беременные интересовались: какие же дородовые положены тем, кто не работает официально в Украине.
Рассказываю: Я официально не работаю с прошлого года, этим летом примерно на 20-22 неделе беременности стала на учет в центр занятости … Читать далее
Вчера пришла на прием в ЖК, предварительно сдав общий анализ мочи. Он показал высокое содержание лейкоцитов и прочих бактерий (еще молочница была, но мазок только вчера взяли, завтра будет известно, есть ли она у меня).
Врач выписала мне одну свечу … Читать далее
Последние 2-3 дня начались колики в области промежности. Поколет минуту — и попускает. Но и стало тянуть внизу живота, но боль несколько отличается от боли при месячных. Может ли это быть предвестниками скорых родов?Выделений нет вообще, в туалет правда … Читать далее
У меня такой не совсем обычный вопрос: родственники готовы отдать старую коляску 2-х летней давности. Колеса отличные, все механизмы работают нормально. Единственный ее минус — верхняя часть (люлька и покрытие) ужасно грязная и клеенчатая часть сбоку … Читать далее
У меня такой вопрос, может, кто-то сталкивался. У меня завтра начинается 35 неделя, вчера была на УЗИ и мне сказали, что все в норме, кроме двух нюансов. Первый: это шейка матки коротковата (2,9 см), а второй: увеличена резистентность кровотока в обеих … Читать далее