Повторюсь))) Всегда делаю один салат из ваших рекомендаций))) Поделитесь предпочтениями, пожалуйста. Пока только с Цезарем и подцубой определилась)) Спасибо.
Берете или нет? Мне как то страшновато. Человек работает на себя, все официально. Но что то меня тормозит. Брать буду килограмм. Пробовала его икру-просто изумительная. В магазине можно наткнуться на дер-о.
Ух уж и люблю я эти предновогодние посты))))) Я который год уже спрашиваю здесь рецепты любимых салатов и реально делаю)))) И в продолжение традиции. Девочки, поделитесь своими коронными салатиками. Спасибо.
Девочки привет. Можно не историями, а что делают в такой ситуации, если это глубоко не норма? Если ребенок в 2,5 с трудом говорит 2 слова, но начал пытаться подражать речи, стоит ли бить тревогу, и если да, то к кому обращаться сначала?( после невролога … Читать далее
Девочки, привет. Что собираетесь дарить своим деткам на новый год?
Частный дом, 2 собаки, чернозём... Как справляетесь?
24 ноября 2024 17:48
Ааааааааа..... Аааааааа... Может идеи есть. Приспособления для быстрого мытья лап. Собаки живут именно в доме. И это пипец. Дом достраиваем, но уже можно жить. И это пипец(((
Как это у малышей распределяется не пойму((((( У меня просто руки опускаются. Я ним ничего не могу сделать. Ни в сад отвезти, только через дикий ор. Забрать спокойно не могу. Одеть. А у воспитателей проблем с ним нет. Муж справляется на ура, он конечно … Читать далее
Всем привет.Болит одна бррвь . Недавно переболела. Был кашель, насморк. Сейчас симптомы практически прошли, но болит бровь. Одна. При постукивание лобных пазух особо не болит, а вот чуть правее смещаюсь и начинает болеть. Это фронтит? Может кто сталкивался … Читать далее
Труды 5 класс.
4 сентября 2024 15:29
Всем привет.Завтра первый урок трудов. Информации, что приносить нет. Что там вообще они делают в 5 классе?