Когда детки отказались от дневного сна и что делать с садом? Там то он спит. А днем ни в какую дома((( Можно утолкать, но потом очень поздно ложиться. А если днем не спит, то начинает хотеть спать достаточно рано. И вот как?
Девочки, у меня сын носит одни и те же вещи. Позволяет на себя надеть только их и двое штанов((( Остальные до истерики нет. Вот прям до скандала. Домой из сада идём только одной дорогой. Но вообще любит новые игрушки, речь прям скачкообразно развивается, … Читать далее
Я ничего подобного не нахожу((( Я логист и таможенник. И вот нифига особо то и нет... Где вы работаете и как к это найти? Хочу именно подработку. Основная работа меня устраивает. Есть свободное время и много. Хотелось бы с пользой его провести. ( естественно … Читать далее
К моей неожиданности мне удалось перейти на стики. Я заядлый курильщик с большим стажем. И подумать не могла что получится на стики с сигарет перескочить. И вот я задумалась, а что если получится🤔Просто интересно... Со стиков проще уходить, чем с обычных … Читать далее