Кто покупал комбинезон «на17 ноября 2021 20:06 Кто покупал комбинезон «на котором легко можно убрать грязь влажной салфеткой», так ли это на самом деле?
Тату15 ноября 2021 13:36 Есть 2 варианта тату, одно четверостишье, второе 3 строчки. И то и то мне нравится очень, хочу набить на сердце, прям под грудью, но не могу выбрать🤣😥 как же выбрать то? У вас было такое?
11 ноября 2021 23:27 Какой метод приучения к горшку вам прям помог? Не считая сажать постоянно на горшок…. Сажаю 5 месяц в день по тысяче раз, она ни разу туда ничего не сделала, она даже не понимает зачем это всё
11 ноября 2021 22:53 Ко мне возвращаются вкусы и запахи, по тихонько, где-то там в далеке, но я чувствую😍😍 я так скучала🥰 поэтому сегодня приготовила торт в честь этого, было вкусно. Слепила из того что было😅 не обессудьте 😂
11 ноября 2021 17:10 Пришли зимние сапоги с Амазона на 2 см больше. Ребёнку 5 лет. Сойдёт или заказывать меньше?
6 ноября 2021 07:04 Щас проснулась. 6:00. Мне такой сон снился, мол я взяла телефон своей мамы покойной, и там все соц сети открыты, и галерея, куча видео и фото, которых я раньше не видела, я всё пересмотрела, так приятно стало на душе🤤🙃🥲 А ещё вчера с дочкой сдавали тест … Читать далее
6 ноября 2021 01:39 Как пропадали вкусы и запахи при короне у вас? Могут ли пропадать постепенно? На что-то есть вкус, на что-то нет? И запах так же? Я чувствую запах своего кондиционера для волос прям еле еле, а домесила не чувствую вообще🤔
5 ноября 2021 22:22 +1 До чего же нас доводит карантин😅 мы весь ютуб пересмотрели, все игры по 10 переиграли, вещи попереберали, а сидим всего с воскресенья, что делать то?!😅
5 ноября 2021 13:16 Для какого возраста такая игрушка? Я бы подумала для 2 лет, но в 2 ребёнок ещё не настолько сильно развит чтобы играть в ролевые игры (на моем опыте). В 5 лет уже классно умеет придумывает сюжеты, но такой домик для него какой-то детский чересчур чтоли … Читать далее