23 марта 2022 15:54 Девочки, муж переболел короной в ноябре, щас начали вот такими кусками выпадать волосы, всего 5 дыр на голове. Не знаю связано ли это с ковидом, просто интересно у кого-то так было? И будут ли они снова расти?🤔
Тату мастер22 марта 2022 21:06 Есть тут татуировщики? В чем дело объясните плиз, бью тату, красиво четко набивается на теле, чёткий чёрный контур, а когда слезает корочка, саму тату еле видно, она серая и в некоторых местах ее вообще нет?!🤦🏽♀️
Как же достали эти комбинезоны😡26 февраля 2022 23:29 При какой погоде ваш ребёнок вылезет из баллоневых штанов и запрыгнет в джинсы? А так же, когда поменяется куртка и обувь?
Художники ХЭЛП 😱8 февраля 2022 15:51 Расписываю джинсовую куртку, закончилась белый акрил… я же могу просто в строительном купить банку акрила?😥 она типа для стен, но всё же, акрил ведь🤔
14 января 2022 00:57 Девочки, такой вопрос - может ли у девочки 5 лет выходить воздух из влагалища? Нормали это? Я слышала только о рожавших такое, я тут уже себя накрутила🥲
4 января 2022 22:34 После вакцины Джонсонс отказали ноги. Точнее болят, и боль усиливается, и как будто отказывают. У кого-то было так? И чем спасаться?
19 ноября 2021 00:12 Купила ёлку 180см, завтра поеду покупать шарики, а сколько мне их нужно ума не приложу, сколько у вас?😅