Те кто в Москве живет посоветуйте пожалуйста хорошего врача для 3Д УЗИ.
Молозиво!
16 августа 2013 12:51
Готовлю суп, овощи чищу, ну вообщем как всегда на кухне и смотрю майка мокрая, думаю как я её так намочила, а только потом поняла что мокро то вокруг груди!!! Молозиво появилось, не рано ли???? Чего-то с первым у меня в недель 25 только появилось если … Читать далее
Стрижка. Москва,ВАО
8 августа 2013 11:39
Подскажите пожалуйста хорошую парикмахерскую для детей в ВАО. Думаю может в детской даст себя подстричь сынок, а то для нас это просто кошмар какой-то.
Беспокойство=((((((
1 августа 2013 10:49
ВЫ знаете даже не могу нормально объяснить.Но где-то в душе меня что-то беспокоит и никак не могу понять от чего это. Вроде и в семье всё хорошо, ребенок слава богу здоров, беременность ттт протекает. Но внутри состоянии какого-то страха, грусти… и вот … Читать далее
Сообщения!
31 июля 2013 10:46
Вот интересно зачем придумано что для того чтобы отправить сообщение нужно ввести код из уймы букв. Переписываюсь с подругами и каждый раз отправить сообщение пытка для меня. С первого раза не всегда могу понять чего там за буквы=(((((((((
Скриннинг кровь.
26 июля 2013 12:17
Сегодня была у врача, пришли анализы скриннинг крови. Слава богу всё хорошо, по всем параметрам низкий риск. Дай бог всем хороших анализов, прям как будто камень с души упал, волновалась эти 2 недели пока ждала.
Папы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 июля 2013 20:53
Ой слушайте ну у моего сына замечательный папа и замечательный муж у меня. Но как сына покакал… это ор мама он покакал. Ребенок идет от горшка с грязной попой к маме на кухню, у папы шок постоянный, ребенку 3 года, так и не приучился попу подтирать, … Читать далее
Сегодня оказалось что нет ничего вкуснее бутерброда с красной икрой и лимонадом «Байкал». Господи как же вкусно, сижу уминаю бутер, запиваю лимонадом. При чем до этой беременности не любила ни то, ни другое=))))))))))
Не бросайте в меня камнями только!!!!!!!!!!! Беременная я, нервничать нельзя=))))))))))
19 июля 2013 10:30
Вот вы знаете чего-то последнюю неделю как не посмотрю в темки так часто попадается, что помогите с выбором имени. Ну правда раздражает, ну как чужой человек может помочь с выбором имени для вашего малыша. Ведь когда ребеночка видишь, то тут же понимаешь … Читать далее
Достали советчики!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 июля 2013 10:33
У моего сына последний месяц появилась новая игра=((((((Только открываю дверь подъезда и он тут же вылетает из него и бежит на дорогу, а она у нас буквально в 20 метрах от него. Удерживаю за руку, кричит и плачет. Вчера выкрутился и прямиком на дорогу, … Читать далее