Нам сегодня подкинули котенка в подъезд. Он совсем махонький. Посоветуйте пожалуйста что можно примерно месячному котенку кроме молочка. Можно ли обычное молочко. Просто у меня кошек никогда не было и не знаю что вообще можно котятам, но тут мы не могли … Читать далее
Люди что же у нас за такие нелюди есть на свете. Нам сегодня подкинули в подъезд махонького котенка, я не знаю есть ли ему месяц, совсем кроха. Господи холодно, зима, а он такой беззащитный, просто сердце кровью обливается когда с таким сталкиваешься … Читать далее
Сразу скажу что не спрашиваю какое имя дать сыну=) У нас такая ситуация получилась, что даже и в мыслях не было что так получится. Вообщем у моего брата жена родила сыночка пять месяцев назад и даже не обсуждая ни разу имена с ними так получилось что … Читать далее
Скажите кому при отеках его назначали, по сколько вы его пили. Везде читаю разные варианты, мне врач сказала пакетик на день заваривается, не мало?
Помывка в роддомах. Вопрос по Москве.
7 декабря 2013 01:33
Если кто-то знает, то дайте пожалуйста списочек когда помывки в роддомах Москвы, волнует январь месяц. Не могу найти информации.
Скажите кому-то назначили сорбифер для поднятия гемоглобина? Помог ли? А то у меня чего-то гемоглобин всё ниже, начала пить и через неделю идти на анализ.
У меня появились растяжки, пока только грудь, но думаю что это не предел. Пожалуйста посоветуйте хорошие средства что помогают.
Сижу и понимаю как же я хочу какой-нибудь гадости с мака. Никогда там и не питалась, редко очень, а сейчас постоянно хочется, но сегодня чего-то в носу даже запах ощущаю. И ведь знаю что нельзя, но хоть бы биг мак или картошечку, или еще чего-нибудь … Читать далее
Бассейн для 3-хлетнего ребенка. Москва.ВАО
25 сентября 2013 20:03
Люди кто живет в ВАО может знаете где есть у нас бассейны, в которых можно договорится об индивидуальных занятиях ребенка с тренером. Ребенку 3 года. В своем положении я с ним конечно в бассейн не полезу, 40 минут его держать на воде будет сложно. А … Читать далее
Девчонки я чего-то ничего не понимаю с весом!!! По своим весам дома я набрала за весь срок 4 кг, за три недели, я опять же по своим весам кг, вчера взвешиваюсь у врача 2 кг. Я ничего не понимаю, или мои весы врут или её. Наругалась опять вчера= … Читать далее