Девчат, подскажите...
если матрац размером 120 х 60, какой размер должен быть у простыни на резинке?что-то запуталась… у всех производителей свои какие-то размеры:105 х 170, 165 х 95, 110 х 150
сегодня была в жк.
померили, взвесили. прибавка за 2 нед — 100 гр дали кучу анализов повторно… и о«обрадовали»...Г уходитв отпуск в АВГУСТЕ!!! я чуть не упала) я конечно опнимаю, что они тоже люди, но блин, я же БЕРЕМЕННАЯдевчат, у кого так было? что … Читать далее
девы. как вы определялись с выбором кроватки/ комода / набора постельного в кроватку ?
я уже вся замучалась и мужа вымоталато ли беременность так влияет, то я вредина. не знаю.вроде уже с чем-то определились. но мне все кажется что будет лучше, будет … Читать далее
ну вот и мы добрались до третьего треместра!
в разной литературе разные сроки, где с 25, где 24 недели, в большенстве, что я читала с 28 недельки.растем, крошка наша пинается для мамы, для папы — стесняетсяначинаем покупать приданное нашему карапузикувообще … Читать далее
Нужна ли мобиль малышу? какую модель лучше выбрать и на что обратить внимание при выборе мобили?мелодии или они не важны? какие игрушки должны быть?1.2. 3.
вот и нам 27 неделек.
мы съездили в отпуск в родной город и благополучно вернулись домойкак же хорошо у нас)) прохладно, а то в отпуске немного зажарились.живот растет, малыш нас радует своими пиночками.в отпуске начале покупать одежду для крохи, будущие … Читать далее