девочки, подскажите, кто сдавал анализ на скрытые инфекции??что это за анализ (кровь, мазок...) и какие инфекции считаются скрытыми.а то я что-то совсем запуталась, моя Г не ввела меня в курс дела.заранее спасибо
девочки, поделись опытом...у нас есть кот, 2 года ему. кострирован.очень ласковый ко мне, все время рядышком со мной, то на грудь залезет песни петь, но рядышком прижмется.вот думаем, как он отреагирует на появление малыша...вдруг будет ревновать?может … Читать далее
Девочки, кто принимал витамины комплевит для беременных во 2ом триместре? неделю пью их, вчера и сегодня после приема витаминок, примерно через час резко затошнило и вырвало (просто вода по вкусу витаминок) может они мне не подходят? или не усваиваются … Читать далее
Девочки, подскажите!20 числа иду на УЗИ (4д), хотим посомтреть пол малыша. (подруга сказала что 4д на таком сроке (15 недель) рановато, советует сделать обычное узи)скрининг 2 триместра делается с 16 по 20 неделю (вроде как)смогу я использовать … Читать далее
Начал расти животик!!! Ура!зная свою кожу, понимаю, что растяжек не избежать. (на ножках и попке имеются)прошу совета у опытных мамочек и будущих мамочек
Девочки, сегодня по рецепту врача первый раз муж поехал за бесплатным молоком и витамины. Врач говорила витамины Витрум дают...в итоге, витаминки- Компливит для 2 триместра + 8 литров молока (2,5%)а как у вас? что дают?
Девочки, кто знает, полагается ли пособие безработной матери по уходу за ребенком?где-то читала, что выплата 2400, не знаю то или нет.
получилось так, что мне пришлось уволиться будучи беременной.вот теперь стало интересно, можно расчитывать на что … Читать далее
Сегодня познакомилась с нашим малышом!!!
Скрининг делали в Мытищах. Очень удивило, что кровь они не принимают ( т.к. в МОНИАКе не реагентов… бред). все заключения на основании УЗИ, но если есть желание, то делайте платно, никто не возражает.
Сам процесс … Читать далее