Девочки-подружки и просто гости страницы! Я опубликовала истории обеих беременностей и родов. Они были такие разные! Возможно, кто-то читал историю первой беременности. Думаю, прочитать о второй…Читать далее
Вопрос про ОК
Я принимаю противозачаточные Силуэт, уже 5 месяцев. И у меня первая таблетка новой пачки со вторника. Меня это очень раздражает. Хочется начинать в понедельник. Так и считать…Читать далее
До какого возраста ваши дочки играли в барби и кукольные домики? Какие у вас домики? На что обратить внимание при выборе?
P/S. Если не играли, не отвечайте))
Кто сталкивался с таким? Как лечили, чем закончилось?
У меня нашли такую весной на плановом осмотре. Уже 6 месяцев пью Визанну. Первое время ужасно болела голова, постоянные нервные срывы…Читать далее
Мой сынок теперь первоклассник!!! Я так рада и горда им!!! Он умничка!
Я очень ждала этого дня. Мечтала, что мой необычный мальчик сможет пойти в обычную школу. Увы, чем ближе мы подходили…Читать далее
Вопрос тем, то приглашает Деда Мороза на дом поздравить детей.
Как вы дарите подарки? Все дарит ДМ и под ёлку уже ничего не кладёте? Или ДМ дарит один подарок, а утром под ёлкой ребёнок находит…Читать далее
Вчера дочке исполнилось 3 года. А сегодня сыну 7 лет! Надарили кучу подарков, каждому свой торт и шарики. Вчера ходили с игровую. Напрыгались, набегались. А сегодня утром мы с дочкой проснулись…Читать далее
У ребенка аутизм. Нам до школы один год. Все бесплатные занятия объявили каникулы на лето. Но платно продолжаем заниматься. У нас 8 часов АБА в неделю плюс дома программа «Баланс». На этой неделе…Читать далее