Девчонки, я дура. Сегодня встретились с подругой спустя год. Она курит, я бросила когда была беременна... И сегодня чорт меня дёрнул закурить снова. Через сколько времени можно кормить малышку грудью (у нас св)?? Очень стыдно.....
5 июня 2020 15:48
Болит спина где кололи эппидуральную анестезию, именно прокол. Чем можно помазать? К какому врачу обратиться, или он не поможет?
5 июня 2020 15:30
Кто родил в мае месяце. Добавляйтесь в друзья. Интересно будет наблюдать как растут наши маленькие детки❤️??
4 июня 2020 11:58
Малышка набрала 1600 за 3 недели. Не много ли?
4 июня 2020 11:45
Мы на св.
Хочу перевести малышку на другую смесь. Сейчас мы на hipp combiotik 1. Хочу немного дешевле. Посоветуйте какая будет лучше. Или нельзя переводить, если эта смесь была с первых дней жизни??
Забрала в семейного врача результаты анализов. У нас подозрение на муковисцыдоз ??? не знаю как дальше быть, я в отчаянии???
29 мая 2020 13:52
Сегодня позвонил врач, сказал что пришли анализы Милашки (неонатальный скрининг) который берут в роддоме с пятки. Дал номер генетика. Теперь ждем понедельника ??? Господи, лишь бы всё было хорошо???
28 мая 2020 20:15
Доча все время спит на руках, когда положить в люльку начинает хныкать, положу у себя на кровать тоже самое. Какие причины такого сна могут быть??